Não deu nem tempo de tirar a foto ...
Essa vai para aqueles que acham que não gostam de abobrinha !
Ingredientes :
Pão folha ou RAP 10
1 bandeijinha de shimeji
1 abobrinha de média a grande ralada
azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
shoyo
1/4 da cebola
1 dente de alho
"Lascas" de queijo brie
Cebola e alho picados pra refogar no azeite em uma panela ou frigideira alta, coloque a abobrinha e tampe .
De vez em quando abra a panela e dá uma "mexidinha até ver que tá cozida.
É muito rápido !
Enquanto isso (eu geralmente vou fazendo os dois ao mesmo tempo) ....em outra frigideira, coloque a manteiga pra derreter e o shimeji com o shoyo ...gosto de colocar uma tampa pra que cozinhe mais rápido e não perca o caldinho .
Coloque o o pão folha na frigideira pra dourar de um lado e de outro , depois coloque um pouquinho do shimeji , abobrinha e o queijo brie por cima . Dobre como quiser e tá pronto !
"Não nos leve à tentação. Mostre-nos só onde está, que saberemos encontrá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário