sexta-feira, 2 de abril de 2010

ZERO JANK

Essa vai pra galera que diz que não tem idéia .....que não sabe fazer .... que prefere comer ovinhos de amendoim (nada contra,  adooooro!) .

Robertinha acabou de sair daqui e degustamos juntas ! Anota aí !

Ingredientes :

Pão light wickbold sem casca
Mussarela de búfala
Queijo minas
Tomatinho cereja
Manjericão colhido na hora da hortinha caseira
Folhas de rúcula
Azeite de oliva 
Sal 

Enquanto seprara os ingredientes, já deixa o forno ligado ....
Eu prefiro, ir cortando e deixando separados os itens em potinhos para depois ir só montando . Tipo "spoletto".
Então corte em rodelinhas o tomatinho cereja  e a mussarela de búfala. Corte fatias finas do queijo minas e separe as folhinhas de manjeiricão e rúcula. 
Regue o pão com azeite de oliva.
Em seguida cubra algumas fatias com a mussarela e a outra parte com o queijo minas.
Coloque o tomate cereja em tudo.
Depois polvilhe com sal.
Direto pro forno em um tabuleiro regado com pouquinho de azeite e coberto com papel alumínio .
Fogo médio pra dar tempo de esquecer e não queimar.
10 min acho que tá bom ....vai olhando na parte de baixo do pão pra ver se está douradinho.
Retire e nos que tem mussarella de búfala acrescente as folhas de manjeiricão e nos outros a rúcula.

Enjoy it !
"A gente não quer só comida....
A gente quer a vida como a vida quer!"

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